SEM COMUNICAÇÃO COM E SAC, SEM PÓS VENDA, PRODUTO COM PROBLEMAS

29/02/2024 às 13:19

Boa noite!
Fiz uma compra na loja do mecânico pelo site no dia 07/01/******* de um compressor e 3 kits de mangueira de ar. No inicio já tive problemas pois a entrega demorou muito e eu não tinha como reclamar, afinal, ninguém atente nos números que são disponibilizados para SAC ou Pós-venda.*******/*******). Mas depois de muito tempo chegou e achei que meus problemas haviam acabado, só que nao!

No sábado dia 17/02/******* o compressor que eu comprei deu problemas e não liga, além de estar na garantia do fabricante, eu fiz a tal famosa garantia estendida, justamente porque abrir uma oficina nova e não queria ter problemas, ou melhor dizendo, caso eu tivesse, teria um suporte para que minha oficina não ficasse sem trabalho por falha de equipamento. Pois sim, estou com minha equipe parada e sem poder trabalhar porque o compressor deu problema e não consigo falar com ninguém da loja do mecânico para fazer a substituição, afinal, não posso ficar sem esse equipamento!!! Não sei o que faço, pois isso esta gerando graves problemas e agora vou ter gastos alugando compressor!!! Preciso de uma solução com urgência, pois meu prejuízo só esta aumentando e vou procurar o PROCON.

Numero do *******.

29/02/2024 às 14:19

Prezado, tudo bem?

Encaminhamos um e-mail para entender melhor sua reclamação.

Peço desculpas pela experiencia negativa aqui, iremos auxilia-lo na reclamação.

Atenciosamente SAC Chicago Pneumatic

14/03/2024 às 09:05

Bom dia.

Me enviaram um e-mail dia 29/02 solicitando a nota fiscal e as fotos do produto. Respondi ao Gabriel Oliveira da CHICAGO PNEUMATIC COMPRESSOR TECHNIQUE no dia 05/03/24 com todas as informações e até o momento não obtive retorno.
Tive que alugar um compressor para minha oficina continuar trabalhando e com o custo que ja tive até o momento, já daria para comprar outro novo!!! Até quando vou assumir com esse custo? A loja do mecânico vai me ressarci ?