Péssimo atendimento no pós venda

21/12/2020 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesComprei uma OUTLANDER na referida agência há aproximadamente um mês. Foi me garantido pela vendedora BRUNA que o carro estava em excelente estado de conservação e que era apenas pegar e sair andando com tranquilidade . A vendedora, ainda, solicitou q eu fechasse o negócio na mesma semana para q pudesse bater a meta e q eu poderia ficar tranquilo. Em suma, o veículo estava com ar condicionado quebrado ( tive q deixar p arrumar, levou uma semana...), farol dianteiro quebrado , batido, e por conta de tal batida a pintura perolizada está começando a descascar no capô. Venho solicitando atenção ao caso, uma vez q me foi garantido q o carro estava excelente. Após o conserto do ar, a agência vem sendo extremamente rude ao ser contactada. Depois de vários dias sem resposta, entrei em contato c a vendedora solicitando o número do proprietário da agência, pois hoje mesmo fui até Bragança Paulista e ele nao estava. O telefone me foi recusado e a vendedora BRUNA disse q só farão os reparos ( a multimídia não funciona tb...) no ano q vem, Sem data p a realização do mesmo.
Eu nao conhecia a agência, mas obtive excelentes referências do proprietário. Por isso questiono de ele tem ciência do péssimo atendimento pós venda ofertado pela vendedora. Resolvi recorrer ao site do RECLAME AQUI pois nenhuma de minhas reclamações vem sendo atendidas na agência. Aguardo confiante que o proprietário da agência, Sr CHICÃO, tome conhecimento do caso e o resolva da maneira correta. Grato.
17/11/2021 às 19:30
Péssimo atendimento. Não recomendo!!!!