CHICBEST: UMA TRAGÉDIA PARA O CONSUMIDOR!

Tutóia - MA

18/10/2021 às 09:35

A Chicbest é uma péssima empresa de vendas online, pois trata seus clientes como palhaços, não dando qualquer retorno sobre a compra de seus clientes.

Faz 1 mês e 4 dias que essa loja imprestável não me deu qualquer informação sobre o meu pedido. Foi dia 14/09/******* que comprei o Relógio Masculino Yolako Pulseira em Malha de Aço Inoxidável Preto pelo valor total R$*******,80, cujo número do *******.

Não recebi número de rastreio, resposta aos e-mails, tampouco prazo para entrega: ELES SIMPLESMENTE ME ABANDONARAM DEPOIS QUE REALIZEI A COMPRA E PERMANECEM EM SILÊNCIO ATÉ AGORA. ELES PENSAM QUE NÓS SOMOS CHICBESTAS!

Estou extremamente indignado com a falta de respeito comigo enquanto consumidor. Vejo que essa loja não presta! Se eu soubesse sobre seu péssimo histórico eu jamais teria efetuado a compra!

Quero o meu dinheiro de volta ou o meu produto o quanto antes! Já estou acionando os órgãos competentes para tomar as medidas cabíveis!

20/10/2021 às 00:07

Olá

Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Cliente em atendimento.

*Importante:

Devido ao Covid-19, envios internacionais estão sujeitos a atrasos. Portanto, o prazo de entrega poderá sofrer alterações.

Mais informações de entregas para clientes no Brasil: https://*******

Atendimento: https://*******

Time de Customer Success ChicBest

20/10/2021 às 00:15

A criatividade e o nível de respeito com seus clientes é tão grande que seu atendente simplesmente cópia e cola um texto esfarrapado enquanto resposta repetidas vezes a todas as denúncias feitas aqui na plataforma! UM VERDADEIRO ABSURDO!!!

16/11/2021 às 16:57

Péssimo!