Atraso na entrega e falta de comunicação sobre cadeirinha Chicco Unico Evo i-Size

Palmas - TO
10/06/2026 às 11:46
Realizei uma compra junto à Chicco durante uma campanha exclusiva ocorrida em 21/05/2026. O produto adquirido foi a cadeirinha para carro Chicco Unico Evo i-Size, cuja compra foi efetuada no mesmo dia da promoção.
De acordo com as informações enviadas por e-mail, o prazo de entrega estava previsto para até 03/06/2026. Aguardei até a data informada, porém o produto não foi entregue.
Ao consultar o rastreamento no site da Multilaser, empresa responsável pelo acompanhamento da entrega, consta que o pedido saiu para entrega em 29/05/2026 e que houve uma suposta falha de entrega às 19h. No entanto, esse horário já está fora do expediente comercial, e em nenhum momento fui contatado para confirmar a disponibilidade de recebimento.
Além disso, foi informado que seria realizada uma segunda tentativa de entrega. Contudo, até o momento, essa nova tentativa não ocorreu. Já se passaram mais de 8 dias úteis desde a primeira tentativa registrada, sem qualquer atualização no rastreamento ou contato por parte da empresa.
Tenho tentado obter informações pelos canais de atendimento, mas não recebo retorno. O rastreamento permanece sem atualizações, demonstrando total falta de transparência e respeito com o consumidor.
Considerando que se trata de um produto de valor elevado, espero uma solução urgente para o caso, com a efetiva entrega do pedido ou um posicionamento claro sobre a situação.
15/06/2026 às 08:59
Não fui respondida e meu pedido segue parado, o único jeito é solicitar o reembolso.