Prazo excessivo para conserto do Carrinho Cheerio Blossom Rose

Jundiaí - SP
22/02/2025 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Reclamação Prazo excessivo para conserto do Carrinho Cheerio Blossom Rose
Prezados,
Adquiri recentemente o Carrinho Cheerio Blossom Rose, porém, para minha surpresa, o produto apresentou um problema no mecanismo do freio. Desde então, minha experiência com o atendimento tem sido bastante frustrante.
Primeiramente, foi difícil encontrar os dados do SAC. Depois de um longo período tentando contato, fui direcionado ao suporte da Multilaser, onde o atendimento se mostrou confuso e pouco eficiente. Para agravar ainda mais a situação, fui informado de um prazo excessivo para reparo, superior a 30 dias.
Quando escolhi essa marca, acreditei estar investindo em qualidade e bom atendimento, mas infelizmente, minha experiência até agora não reflete isso. Além do transtorno, ficarei sem o carrinho durante esse período, sendo obrigado a alugar outro. Diante disso, pergunto: quem arcará com esse custo adicional?
Aguardo um posicionamento urgente sobre essa situação, com uma solução mais justa e ágil para o problema.
Marcelo Barbosa
14/05/2025 às 11:06