comida velha ou requentada

Cotia - SP
25/04/2022 às 23:43
Ver todas Reclamaçõesfui hoje 25/04 depois de fazer um exame ao super shopping em osasco, como era cedo pensei a comida foi feita agora, sou a primeira cliente mesmo era aproximadamente meio dia, pedi um strogonoff, acompanhado com fritas e arroz!
a única coisa comível era a batata que era nitidamente aquelas prontas de mercado mas era a única coisa gostosa pq o strogonoff não tinha gosto de nada, frango super duro e estranho, arroz duro tinham partes que machucavam a boca de tão duro e além do que estava requentado, ele vem montado ondulado, o formato nem se desmanchou de tão duro que estava, tentei comer ao máximo afinal era o único dinheiro que eu tinha e eu não comia nada a horas, moro em barueri e não podia entrar no trem de barriga vazia se não com certeza passaria muito mau!
mas se eu pudesse nunca mais na minha vida comeria naquele lugar e quando vi pensei logo é um local bem conhecido, fui a cliente 01 então certeza que vou comer tudo fresquinho , nunca mais!
03/04/2023 às 21:59
Boa noite Rebeca, desculpa pela demora.
Infelizmente não estávamos conseguindo acessar a área para responder.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, será que podemos lhe enviar uma cortesia.
Temos certeza que depois deste episódio já melhoramos muito nosso atendimento na franquia onde ocorreu seu atendimento.
04/04/2023 às 06:27
olá, bom dia, sim claro