Volta Redonda - RJ

19/04/2021 às 10:49

Fui vítima da franquia Chicken in House. O dono, cujo nome é (Editado pelo Reclame AQUI), nos vendeu essa pseudo franquia com a promessa de ser um bom negócio. Foi pago todos os valores para montar uma loja que, em tese, estaria em funcionamento em até 3 meses. Passados seis meses nada foi concretizado, faltou orientação, entrega da unidade e do que foi prometido, https://******* que se espera de uma empresa séria. Infelizmente, descobrimos tarde demais que, assim como nós, outras pessoas também foram enganadas e que correm vários processos contra eles na justiça.
Fica aqui meu alerta para que outras pessoas não entrem nessa.

03/04/2023 às 22:04

Boa noite senhor Hugo, desculpa pela demora.
Infelizmente não estávamos conseguindo acessar a área para responder.
Infelizmente não ocorreu desta forma, após seus equipamentos chegarem o senhor desfez a sociedade com sua tia que era proprietária da loja e solicitou desistência da franquia, porém após este período e depois dos equipamentos já estarem na posse dos senhores não foi possível este cancelamento.

04/04/2023 às 09:02

A empresa como sempre tenta trazer justificativas infundadas para o seu péssimo trabalho. A verdade é que a franquia INEXISTE, não fornece suporte algum ao franqueado, o proprietário some com o dinheiro, não existe ninguém da equipe para te auxiliar em alguma coisa e o franqueado acaba tendo que se virar por conta própria, ou resolve seguir com o sonho sozinho ou acaba desistindo de tudo.
Fica aqui o alerta !!!!

04/04/2023 às 09:40

Infelizmente o Reclame aqui aceita reclamação sem exigir documentos, mas o senhor Hugo recebeu todo suporte e equipamentos para sua inauguração.
Como sumimos com o dinheiro se recebeu todos equipamentos e depois inclusive tentou nos vender os equipamentos?