Belo Horizonte - MG

09/02/2025 às 22:02

ID: 209483149

Eu e minhas filhas fomos hoje, por volta das 14:00 horas almoçar em um restaurante próximo aqui no concórdia BH Minas gerais.
Porém ao chegar notamos que havia somente resto de comida.
Então resolvemos ir no Chico do peixe daqui do bairro concórdia.
Ao chegar percebi que os funcionários ficaram olhando, sentamos e ficamos por volta de 20 minutos aguardando um garçom atender agente.
Veio um homem moreno de 40 anos aproximadamente.
Com um semblante péssimo, mau respondia e quando perguntei valores de alguns pratos pra definir escolha, simplesmente disse todos esses são a mesma quantidade e valor também. A questão não foi o valor e sim quantidade já que éramos em 3.
Fizemos o pedido.
O garçom sumiu.
Então resolvemos pedir a conta a outra atendente.
Mas já tinha percebido que havia olhares estranho, somos negras usamos mega hair e estavamos de short e camiseta e minha filha mais velha de vestido.
Todas nós de chinelo, tinha acabado de largar serviço então queria estar confortável.
Depois de quase 30 minutos veio a moça, pedi a conta.
Gente inacreditável, pra minha surpresa quem veio receber foi o segurança do local.
Achei muito estranho e perguntei pela atendente ou o rapaz que havia me atendido, simplesmente respondeu que foram ao banheiro... comecei a rir de nervoso, de raiva e perguntei eles mandou vc o segurança receber?
Não acredito!
Paguei *******,00 e ainda os 10 por cento do atendimento.
Só ir embora fui atrás do gerente porque o garçom foi grosso rude, e ainda disse que dependendo do prato ficaria caro.
Mesmo questionando sobre o valor do garçom me fizeram pagar e quando fui na gerência não me deixaram tratar com os mesmos alegando que aquele ambiente não era pra nós.
Perguntei porque, simplesmente mandou eu olhar em nossa volta.
Quando percebi que só tinha nós de pele escura e de roupa simples, quando resolvi tirar fotos não deixou.
Nunca mais volto lá.
Atendimento lixo.
NÃO SE JULGA O LIVRO PELA CAPA.