Negativa de comanda individual e péssimo atendimento no Xico do Peixe - Rua Pitangui

Belo Horizonte - MG

06/03/2026 às 13:51

ID: 242519839

Vim aqui dizer sobre minha indignação, sobre o xico do peixe na rua pitangui, bairro concórdia em Belo Horizonte, no dia 05 de março fomos comemorar o aniversário de um amigo , chegando lá havia 15 pessoas em uma mesa , convidados do meu amigo alguns eu conhecia e outros não, quando fomos fazer o pedido pedimos comanda separada para três pessoas, eu meu namorado e o filho dele , porém o gerente se recusou a nos dar a comanda , o argumento dele foi que já tinha 3 comandas na mesa e mandou eu dividir comanda com quem eu nem conhecia, como assim gente, detalhe eles ja haviam consumidor e com certeza perderíamos a noção do que seria nosso e dos outros, pela lei de defesa do consumidor todo estabelecimento tem que dar comanda separada caso o cliente solicite, fiquei super indignada pelo despreparo do gerente, e o descaso dele, até cogitei em sentar em outra mesa para termos a comanda separada, porém meu namorado achou um absurdo , uma afronta , se fomos para comemorar o aniversário tínhamos que ficar na mesa mesa e nao separado sem poder interagir, nesse dia era a segunda vez que eu havia ido nesse estabelecimento e com muita certeza será a última, não indico esse lugar para ninguém, por um estabelecimento não fazer questão de ter clientes fiéis, e agir contra o código de defesa do consumidor , um direito nosso e que foi negado , no final da história não ficamos , e não comemoramos com nosso amigo , fomos para outro bar.
Pior atendimento que já tive em minha vida por parte de um gerente. Nota zero pela gestão e pelo atendimento.

20/05/2026 às 09:35

O chico do peixe não fazer questão de clientes