Extensão de cílios na comida e mau atendimento no Chico Restaurante

Barueri - SP

04/12/2025 às 17:33

Hoje fui almoçar com meus colegas de trabalho no Chico Restaurante. Pedimos uma parmegiana e, como não consumo queijo, solicitei apenas a carne à milanesa.

Durante a refeição, identifiquei um tufo de extensão de cílios grudado na carne pela forma como estava aderido, tudo indica que foi frito junto no preparo. Imediatamente chamamos o garçom para informar o ocorrido.

O garçom levou o prato para a cozinha (não tivemos tempo de tirar foto). Quando retornou, confirmou que era realmente um tufo de cílios, porém afirmou que não era da cozinha, alegando que ninguém ali usa extensão. Ao comentarmos que poderia ter caído durante o preparo e ter sido frito junto, o garçom aumentou o tom de voz, sendo ríspido e nos tratando com falta de respeito.

Gostaria de deixar claro que em nenhum momento pedimos desconto ou nos recusamos a pagar pelo almoço. Queríamos apenas educação, um pedido de desculpas e que a situação fosse levada a sério. No entanto, fomos tratados como se tivéssemos colocado o objeto no prato de propósito, o que foi extremamente constrangedor.

Frequentávamos o restaurante e nunca havíamos passado por algo parecido. É muito triste ver um estabelecimento desse nível lidar com uma situação tão grave dessa forma, especialmente no que diz respeito à higiene e ao atendimento ao cliente.

Aguardo posicionamento.