04/12/2023 às 10:36

Bom dia!
Ontem dia 03/12, pedimos um almoço no Restaurante Chico, que fica na Rua Antônio Camardo *******. E, como somos clientes antigos, percebemos algo no sabor e na consistência das Batatas, elas vieram murchas, com textura de batata esquentada,a carne embranquecida, o palmito também estava com um gosto estranho.
Enfim, entrei em contato com o Restaurante e eles alegam, que não, pq lá é tudo fresquinho. Porém, eu e meu esposo começamos a passar mal, com desinteria, vômitos, náuseas, sensação de desmaio, calafrios .. o médico nos examinou e disse que era uma Intoxicação Alimentar, já que ficamos assim após ter comido a comida o https://******* feito até um Eletro no meu esposo, pois ele é hipertenso, e estava com dor.
Entrei em contato de novo, dizendo que estávamos no Hospital, eles solicitaram a comida de volta para análise, e depois me devolveram o valor de *******,00, sendo que o almoço foi no valor de *******,50, e mesmo assim afirmam que é lá é tudo fresco.
Mas tirei foto de tudo, desde o horário que demos entrada no Hospital , até os Receituários.
Essa madrugada, meu esposo passou muito mal, com vômitos, desinteria, dor de cabeça, e nem foi trabalhar por conta disso.

Segue mais informações:
Horário que pedimos o almoço: 13:39 - 03/12
Chegou aqui às 14:34
Horário que fomos para o Hospital :15:36 (Logo em Seguida)

Segue as fotos, ressaltando:
Carne Queimada (Casca)
Batata Esquentada, porém queimadas também
Textura estranha das batatas.
Palmito tbm com gosto estranho .

Segue também o Comprovante do Estorno que foi feito a mais na conta do meu esposo.

Fico no aguardo! e espero um retorno, pois estamos muito mal por conta da Intoxicação!

Grata!

Ana Paula

09/08/2024 às 13:45

O restaurante se preocupou ... pois é um Restaurante bem renomado!