30/09/2024 às 11:25

ID: 198502739

Ontem tivemos uma experiencia horrorosa no Chico da Mooca, sempre frequentamos o da ponte rasa e nunca tivemos problema, ontem estávamos voltando do zoológico com nossa família 9 pessoas, e passamos lá pra almoçar por ser mais perto ( começando pelo aparmegiana estava sem tempero somente com gosto de tomate) mais até aí ok, na hora gado pagamento a conta de ******* se não me engano pedimos para o garçom retirar a taxa de serviço e expliquei que não era por questão do atendimento que até ali tinha sido ok, é sim por conta do valor que estávamos com dinheiro contato. Em seguida o Garson que era um rapaz que não lembro o nome, disse assim vc não vai pagar a taxa ? Esse é meu salário se vc não paga eu não recebo vc sabia disso ? Na mesma hora se sentimos constrangido e questionei ele se ele não tinha um salário fixo e o mesmo disse que não é que eu estaria prejudicando ele se eu não pagasse e eu novamente disse que não pagaria porque não tinha, ele simplesmente foi super ignorante pegou a máquina de cartão na maior brutalidade deu as costas sem nem ao menos agradecer achei o cúmulo sempre frequentamos o da ponte rasa e nunca fomos tratados dessa maneira, obrigando o cliente a pagar taxa espero que acatem esse Feedback e tomem providência pq não sei nem se na rede Chico voltamos mais

01/09/2025 às 16:25

Um lixo o pós venda deles tbm muita decepção