Cobrança indevida de honorários e inquilino sem análise financeira

Cotia - SP
10/01/2026 às 23:41
Esta inmobiliaria alem de
Colocar um inquilina sem analisis finaciero (veja print que ela iria a pagar aluguel com bonus da empresa, queriam me cobrar os honorarios que esta estipulado no contrato que deve ser pago por inwuilina
Tem os prints onde me forçam a pagar e amezando de gerar um protesto em minnome
23/01/2026 às 12:47
Prezado Sr. Nestor,
As cobranças mencionadas foram realizadas em razão de não administrarmos o contrato em questão, o que nos impossibilitava identificar se os pagamentos haviam sido efetuados ou não pela locatária.
Durante as conversas mantidas com a locatária, fomos informados de que os pagamentos encontravam-se em dia, o que nos levou a entender que os valores já haviam sido recebidos pelo senhor, bem como que a comissão correspondente ainda não havia sido repassada. Em razão desse cenário, houve um equívoco de comunicação quanto à identificação da parte inadimplente da locatária, bem como permanecemos, até o momento, sem o recebimento da referida comissão.
Lamentamos o ocrrido.
23/01/2026 às 13:22
Bom erro grave. Colocarom na minha vasa um inquilina que no pago ni primero mes (que seria seus honorario) mais claro como vcs no administran no tem probelma probelma do cliente!!! No se trata assim um cliente e pior querer cobrar do cliente (dono) quando o inquilino que vcs trouxerom no pago vcs!!! ABSURDO