Osasco - SP

30/07/2018 às 13:34

Venho aqui prestar minha indignação com relação a esta imobiliaria, em Janeiro de ******* meu pai alugou a nossa chácara para uma pessoa por esta imobiliaria, infelizmente no final de janeiro ele veio a falecer, como estava locado pela imobiliaria não ficamos preocupadas em relação ao valor, mas para nossa surpresa o mes de Abril o valor do aluguel não caiu. Fomos até o imovel e a casa simplesmente estava abandonada, fomos na imobiliaria e levamos o corretor Marcelo para ver, ele mesmo viu que a casa estava abandonada e que o mato estava tomando conta do imovel, enfim eu entrei em contato com o inquilino e negociamos por conta que ele saisse da casa, mas em nenhum momento a imobiliaria interviu, o inquilino saiu da casa deixando todos os seus moveis (velhos e imundos em nossa garagem) . Em contato com a Bruna (secretaria) tenho pedido a ela que regularize pelo menos que volte a conta para nosso nome não residimos no imovel e a mesma prometeu que isto era coisa rápida e já fazem 4 meses e isto não ocorreu. Ja mandei inumeras mensagens para o Marcelo e nunca há um retorno. Com relação as contas que ficaram atrasadas a imobiliaria nunca se preocupou e tambem não houve o suporte para que o inquilino saisse do imovel. Na imobiliaria praticamente impossivel de falar com a Vanessa (talvez seja pra ela não saber da desorganização da equipe). Aguardo um retorno, tenho todas as conversas no whats para comprovar,

30/07/2018 às 14:28

Boa tarde Tatiane,

Constatamos realmente que o inquilino havia saído somente através da falta de pagamento do mês de Abril de *******, localizamos o inquilino, momento em que iniciamos a rescisão da locação, onde o valor total da multa foi paga pelo inquilino através do abatimento da caução e a senhora ficou com um credito de R$ *******,00 para reparar o imóvel.

Quanto a eletropaulo e a sabesp, as contas ainda continuam em nome do inquilino (Sra. Kelly), visto que não podemos fazer a alteração da titularidade, por conta da rescisão da locação e não temos a procuração do seu pai para voltarmos as contas em nome dele. Neste caso, o valor que falta de R$ *******,00 será depositado em minha conta hoje e estarei repassando para a conta indicada.

Peço que a senhora transfira o mais breve possível a titularidade das contas do seu imóvel para o seu nome, conforme a Thais havia se comprometido no momento do pagamento da conta, já que não tenho essa autonomia.

Lembrando, quando as contas estão em nome do inquilino não ha necessidade de pagamento, já que pode solicitar a isenção e deixar os débitos em nome deles.

Peço desculpas por todo esse transtorno, eu realmente tomei ciência desses ocorridos neste momento, quando nos falamos da ultima vez em meu escritório e posteriormente verifiquei a documentação dei por encerrado.

Fico a disposição, Vanessa Chicoli
Estou enviando meu celular no seu whatsapp.