Não querem me atender.

Rio Grande - RS
19/09/2022 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina deles, porém deu problema. Enviei mensagem no whasapp, simplesmente me bloquearam. Isso é ridículo.
05/12/2022 às 12:45
Olá Sr. Gustavo.
Nos perdoe pelo atraso na resposta, estávamos sem acesso ao portal do reclame aqui para maiores esclarecimentos.
A Chigueto possui varios canais de atendimento ( comercial, assistencia técnica, suporte, financeiro...).
Se o assunto for a solicitação de assistencia técnica avaliamos se ja possui cadastro conosco, se o equipamento ou insumos é de nossa fabricação para desta forma direcioná-lo ao setor responsável.
Gostaríamos de saber se conseguiu falar com algum de nossos atendentes e se o seu problema foi resolvido.
Não entendemos o que aconteceu, a Chigueto não bloqueia clientes em seu numero Whatsapp mesmo depois do atendimento encerrado, até mesmo porque o nosso atendimento via Whatsapp passa por uma supervisão diária de nossa equipe de líderes.
Caso até o momento não tenha conseguido retorno, pedimos a gentileza que seja feita uma nova tentativa pelo Whatsapp ou em um de nossos telefones a sua disposição. Telefone******* - ******* ******* - Whatsapp*******
Desculpe-nos pelo transtorno, queremos que tenha uma boa experiência conosco.
Chigeto Ind. Comércio de Máquinas.
19/04/2023 às 21:41
Uma demora absurda para responder.