Cliente insatisfeita com linha de produtos para cabelo cacheado e solicita ressarcimento

05/06/2026 às 22:49
Comprei faz três dias, e sinceramente meu cabelo está pior. Comprei shampoo, condicionador, hidratação, e o óleo , além de comprar pela 2 vez o acidificante, que gosto. Para cabelo cacheados, o azul. Está horrível! Eu uso o acidificante da cor vermelha, por indicação da atendente. Voltei pra pegar, e por confiar nas indicações dela, comprei a linha. Não é bom, não hidrata, o cabelo fica super e extremamente ressecado. Por favor, eu tenho a nota, devolvo os produtos, mas preciso ser ressarcida, pois fiquei sem nada pra usar. Apenas o acidificante vou permanecer
10/06/2026 às 14:11
Hola, Thaliana!
Enviamos um e-mail para você. Pode verificar, por favor? Se tiver qualquer dificuldade, pode nos chamar também pelo WhatsApp: (31) 99430-6311.
Aguardamos o seu retorno, Chika!
17/06/2026 às 21:58
Me chamaram no whatsapp. Eu passei todas as informações, como nota fiscal, tirei foto do lotes. E a resposta foi, que eu poderia pegar uma máscara de 400g no lugar dos produtos que eu comprei. Sendo que eu paguei por toda a linha o valor de $136.00. bem, eu entrei nos dois sites que me enviaram, e no do bio Extratus me agradei de um kit, mas a pessoa que trata a comigo, disse que não poderia esse kit. Apenas da linha chikas. Mas eu não quero produtos da linha, informei. Me disseram que não podem fazer nada, e que não devolvem o dinheiro. Eu vou ter que ficar no prejuízo? Fora o mal atendimento. Demoram horas pra responder uma pergunta. Eu usei o creme duas vezes, parecia cola! Estava no prazo de devolução, e mesmo assim ninguém r solve meu problema. Eu não posso ficar no prejuízo. A página do Instagram, me respondeu mas não retornou. O whatsapp ninguém responde.