Cliente insatisfeita com máscara matizadora que não cumpriu o prometido e solicita reembolso.

São Gonçalo - RJ

12/09/2026 às 10:24

Bom dia me chamo Camilla fui na loja Kennedy em Alcântara São Gonçalo RJ exatamente a uma semana para comprar um matizador ao chegar na loja fui em minha marca preferida da hasko sendo que veio duas promotoras e uma delas da chikas ficou insistindo para levar a máscara matizaloiro pois meu cabelo estava com mechas laranjas ,eu falei para ela que ja tinha meu produto de preferência então de tanta insistência dela falou que essa máscara iria abrir a tonalidade de meu cabelo então levei a máscara fiquei receosa porque ja usei um creme dessa marca chikas e não gostei ,ao chegar em casa fui aplicar a máscara conforme sempre faço apliquei e aguardei o tempo de agir o produto da máscara chikas matiza loiro ao retirar sequei meu cabelo e as mechas laranjas continuaram da mesma forma a máscara chikas matiza loiro não fez diferença alguma no meu cabelo nem amenizar ela serviu meu cabelo continuou laranja essa máscara e simplesmente horrível ok eu comprei a de 700 gramas e gastei meu dinheiro com esse produto de péssima qualidade. Eu acho que se a promotora recebeu um treinamento onde explica que a máscara ajuda a matizar deveria ser real o que ela passa ao cliente ok agora enganar o cliente de fato e ruim sim eu não gastei meu dinheiro para não usar a máscara e não resolver meu problema e agora estou aqui com a máscara cheia não vou utilizar porque não me serve para nada então quero meu dinheiro de volta vocês podem pegar essa máscara horrível abri sim apliquei e não fez efeito algum em meu cabelo ok tenho nota e outra meu cabelo foi descolorido com o descolorante da bioestratus que também e horrível meu cabelo esta todo danificado sinceramente a biostratus so tem nome os produtos estão de péssima qualidade quero que resolvam meu problema ok quero meu dinheiro de volta. E aquilo não adianta colocar nome bonito no frasco embalagem bonita e o produto ser ruim não fazer o efeito que prometem passar acho que devem ensinar seus promotores a falar a verdade e não empurrar o produto para simplesmente vender e bater a meta ,o produto sendo de boa qualidade não precisa de muito o cliente fica satisfeito e retorna agora uma cliente como eu fui enganada fica com muita raiva ne poxa tinha la na prateleira várias marcas boas que conheço de matizador caramba novamente volto a dizer quero que vocês me devolvam meu valor que gastei nessa máscara inclusive tem cheiro de óleo de pérola nossa que arrependimento misericórdia.

22/09/2026 às 08:06

Hola, Camilla!

Seu atendimento já está em andamento pelos nossos canais oficiais e pode ficar tranquila que vamos acompanhar tudo por lá com bastante atenção. Queremos cuidar de cada detalhe para que, no final, você tenha uma experiência positiva com a nossa marca. Seguimos juntinhas até tudo ficar resolvido!

Equipe de Relacionamento com o Cliente

25/09/2026 às 22:29

Boa noite ja enviei por e-mail tudo que vocês me pediram ate mesmo a nota fiscal do produto ,validade e lote. Quero logo que solucionem minha situação poxa se eu soubesse que essa máscara era ruim nem tinha comprado agora acreditei na conversa da promotora que por sinal ficou me enchendo a paciência pra levar essa máscara só tive prejuízo.