Produto com odor insuportável causa náuseas e dor de cabeça

Coroaci - MG
04/02/2026 às 16:54
Recentemente adquiri um produto da marca para experimentar e, infelizmente, foi uma grande decepção. O item em questão é o Chikas Combinacion Dat After.
Inicialmente, o cheiro parecia bom, mas após a aplicação torna-se insuportável, com odor forte e desagradável, que me causou náuseas e dor de cabeça. Não sei descrever exatamente a que cheiro se assemelha, mas definitivamente não é bom, parece cheiro de podre.
Além disso, outras pessoas próximas a mim também perceberam o odor, o que tornou a situação ainda mais desconfortável. Tive que lavar os cabelos imediatamente para tentar eliminar o cheiro, que simplesmente não saia.
Ao pesquisar, percebi que não sou a primeira consumidora a relatar esse problema, o que demonstra que não se trata de um caso isolado. Sendo este o meu primeiro produto da marca, a experiência deixou uma péssima impressão, e agora hesito em testar outros itens da linha.
Minha sugestão é que a empresa reavalie a formulação do produto para identificar a origem desse odor tão desagradável.
Gostaria de saber como posso reaver o valor pago, uma vez que não pretendo utilizar o produto.
07/02/2026 às 09:47
Hola, Lorena!
Enviamos um e-mail para você. Pode verificar, por favor? Se tiver qualquer dificuldade, pode nos chamar também pelo WhatsApp: (31) 99430-6311.
Aguardamos o seu retorno, Chika!
24/03/2026 às 09:02
Entraram em contato comigo e propuseram a troca do produto. Solicitaram que eu enviasse o produto que eu havia comprado e informaram que, assim que o recebessem, encaminhariam o outro produto que eu escolhi em substituição. Já fiz o envio conforme solicitado, porém ainda não recebi o novo produto. Sigo aguardando.
31/03/2026 às 09:05
Enviei o produto conforme combinado e até hoje não entraram mais em contato comigo.
23/04/2026 às 22:25
Eles entraram em contato, se propuseram trocar meu produto e trocaram, recebi um novo produto na minha casa. Empresa nota 10

24/04/2026 às 07:33
Gracias, Lorena!
Ficamos muy contentes com a sua avaliação e pela confiança em Chikas
Equipe Chikas Cosméticos