Cancelamento de assinatura de apadrinhamento devido a cobrança indevida e falha no atendimento ao cliente

Feira de Santana - BA

13/04/2026 às 16:02

Fiz minha inscrição como madrinha, pra ajudar uma criança do Piauí. Essa ajuda que faço tem sido de sacrifício pra mim nos últimos meses, mas mesmo assim não quis abrir mão, pelo bem da criança. Porém, apareceu o lançamento de um boleto, sem aviso prévio, de um valor inviável pra mim, no momento. Tento contato por whatsapp, pelos números ***** e ***** e apenas recebo mensagens automáticas dizendo que não foi compreendido meu pedido e a opção de "tentar novamente" ou "encerrar", e então fico sem ter como resolver por lá. Enviei email questionando, mas tbm sem resposta. Sendo assim, quero cancelar a assinatura, pois não me passa mais nenhuma confiança.

11/05/2026 às 16:19

Olá, madrinha Graciela!

Esperamos que se encontre bem!!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Gostaríamos de reforçar que, desde que tivemos conhecimento do caso, buscamos contato por diferentes canais disponíveis, mais precisamente via telefone nos dias, 13, 14 e 22/04 e via e-mail, enviado no dia 15/04, com o objetivo de acolher a sua solicitação e encontrar a melhor solução possível, porém não obtivemos retorno até o momento.

Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, respeito e atenção aos nossos doadores, por isso seguimos à disposição para conversar e resolver essa situação da melhor forma.

Assim que possível, pedimos a gentileza de retornar este contato para darmos continuidade ao atendimento: [email protected]

Agradecemos pela compreensão e permanecemos sempre à disposição.