Dificuldade no cancelamento de apadrinhamento ChildFund e cobranças indevidas

Santo André - SP

05/01/2026 às 09:58

Sou doadora/apadrinhadora da ChildFund há aproximadamente um ano e solicitei o cancelamento do apadrinhamento, porém não obtenho retorno por nenhum canal de atendimento.

Já tentei contato por e-mail, WhatsApp (que direciona apenas para um chatbot e para o site) e também pelo formulário do site, sem qualquer resposta concreta ou confirmação de cancelamento.

Apesar das tentativas, os débitos continuam sendo realizados em minha conta, o que considero extremamente desrespeitoso com o consumidor. Em nenhum momento fui orientada de forma clara sobre o procedimento de cancelamento, nem recebi protocolo, e-mail de confirmação ou retorno humano.

Ressalto que contribuições sociais devem ser baseadas em confiança e transparência, o que infelizmente não está acontecendo. Não me oponho à causa, mas não aceito cobranças indevidas nem a ausência de atendimento.

Solicito com urgência:
1.Cancelamento imediato do apadrinhamento.
2.Interrupção definitiva das cobranças.
3.Confirmação formal por escrito.

Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno.

09/01/2026 às 10:12

Olá, madrinha Michele!

Espero que se encontre bem e acreditamos que ainda está em tempo, por isso desejamos um 2026 esplendoroso pra senhora!

Ficamos muito felizes, que a nossa equipe interagiu consigo e realizou todos os esclarecimentos. Agradecemos pelo seu apoio na transformação da vida das crianças que mais precisam.

E reforço os nossos meios de contato: 31 9965-2936 (WhatsApp) e [email protected] (e-mail).

Tendo qualquer dúvida, não hesite em nos procurar. Conte sempre conosco!

09/01/2026 às 19:14

Ligaram e esclareceram as dúvidas que eu tinha, deixando também canais de contato direto, caso seja necessário. A atendente foi muito educada e solícita, deixando claro o comprometimento da instituição com os doadores.