PNEUS NOVOS VENDIDOS NA PROMOÇÃO HÁ MUITO TEMPO ESTOCADOS E COM MANCHAS QUE NÃO SAEM. SÓ DEPOIS DE INSTALADOS O CLIENTE DESCOBRE O PROBLEMA A EMPRESA NÃO SOLUCIONA.

Porto Alegre - RS
19/05/2023 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesENGANAÇÃO DO CLIENTE.
VENDEM PNEUS NOVOS NA PROMOÇÃO QUE APRESENTAM PROBLEMAS DE ESTOCAGEM E APÓS COLOCADO NO CARRO DO CLIENTE, QUE NÃO ACOMPANHOU O SERVIÇO E DESCONHECIA A SITUAÇÃO, SIMPLESMENTE NÃO RESOLVEM O PROBLEMA.
Atenção ao adquirir pneus novos.
Adquiri 4 pneus novos, para o carro da minha mãe, que estavam há muito tempo estocados, e só depois de instalarem, quando passou o efeito do produto que passam nos pneus, apareceu as manchas nos pneus. Na hora do serviço fui almoçar e depois o carro estava pronto.
A empresa não avisou e não informou as condições dos pneus. Mas pela validade da garantia, que consta nos pneus, foi possível perceber que ficaram muito tempo estocados.
Poucos dias após, não mais que duas semanas da compra, fiz contato com a empresa. Esta, por sua vez, disse que é normal isso.
Porém, duvido que alguém informado, pagando preço de novo, faria aquisição de 4 pneus com manchas.
Após muita insistência e afirmando que os pneus estavam normais a empresa encaminhou pedido de garantia para a fábrica, que negou a garantia.
Obviamente, o problema não decorre da fabricação do produto, mas da estocagem na empresa, por isso a garantia foi negada.
TODAS AS OUTRAS EMPRESAS EM QUE LEVEI O CARRO PARA VER OS PNEUS NOVOS APONTARAM QUE O PROBLEMA DECORRE DAS CONDIÇÕES EM QUE OS PNEUS FORAM ESTOCADOS.
TOTAL DESCASO COM O CLIENTE.
DEPOIS DISSO ENTENDI: A PROMOÇÃO É PARA VENDA DE PNEUS NOVOS ESTOCADOS HÁ MUITO TEMPO E COM MANCHAS QUE SOMENTE DESCOBRIMOS DEPOIS DE JÁ INSTALADOS NO CARRO.
NÃO RECOMENDO. INSATISFAÇÃO TOTAL.