Cobrança indevida de dano inexistente em veículo alugado

Elói Mendes - MG
14/11/2025 às 13:12
ID: 231911565
Aluguei um veículo da empresa entre os dias 18/09/2025 e 27/09/2025. O número de contrato é *****. Após a devolução do veículo eles estão me cobrando o valor de 243.950 pesos chilenos, referente a substituição do para-brisa. O fato é que o carro foi entregue em perfeitas condições e inclusive me enviaram um e-mail com o VEHICLE CONDITION REPORT FORM preenchido, sem as fotos e indicações do dano que agora estão me cobrando. Além disso, meu caução foi devolvido dias depois, descontando somente uma diária a mais que por mim foi solicitada, e agora querem cobrar o para-brisas. Se esse dano fosse realmente causado por mim, além de constar no formulário de entrega, eles deveriam ter descontado o valor devido do caução, e não me cobrarem como estão fazendo no momento.
O atendimento da empresa foi excelente na retirada e devolução do veículo, mas essa cobrança indevida vem causando transtornos e não recomendo a empresa!
05/12/2025 às 16:06
Olá, Gustavo.
Agradecemos por escolher nossa locadora e lamentamos o transtorno causado.
Entramos em contato por e-mail e acreditamos ter esclarecido a situação com as provas pertinentes.
As evidências mostram que o veículo foi devolvido à agência com o para-brisa quebrado, um dano grande e evidente que não estava presente no veículo no início do aluguel.
Estamos *******% certos disso e, por esse motivo, transferimos os custos da peça de reposição para você.
Equipe Chilean Rent A Car