Não recebi o reembolso do caução após 20 dias da devolução do carro alugado.

22/01/2026 às 09:18
Fizemos uma locação de um carro e o devolvemos há quase 20 dias, e mesmo assim não recebemos o reembolso do caução.
Já tentamos contato com a locadora, mas nada de responderem. A fatura do cartão vai fechar em poucos dias e vou te que pagar um valor 3x maior do que o da locação.
Preciso de uma solução urgente!
22/04/2026 às 09:13
Foi dfícil entrar em contato e receber a resposta. Tive que chamar pelo instagram, e aí sim resolveram. Fomos reembolsados.

02/06/2026 às 12:43
Prezada Lívia,
Agradecemos sua preferência e a confiança que depositou em nós.
Seu aluguel foi concluído corretamente. Após a devolução do carro, cobramos as portagens (Tag), portanto, atualmente está tudo em ordem.
Gostaríamos de comentar um detalhe, que também pode ser útil para outros clientes. Nosso procedimento em relação às garantias consiste em bloquear um valor no seu cartão e, ao final do aluguel, cancelar esse bloqueio. Esse dinheiro nunca entra em nossa conta, portanto, pode acontecer de o banco emissor do cartão demorar alguns dias ou semanas para atualizar o limite do cartão. Nossa empresa não tem controle sobre esses prazos. Isso depende 100% de cada banco.
No seu caso, de acordo com o contrato *****, você devolveu o veículo no dia 08/01 antes das 6h e cancelamos a garantia no mesmo dia, 08/01, às 7h27. Portanto, não houve atrasos e cumprimos com a parte que nos cabia.
Esperamos que você tenha ficado satisfeito com o serviço prestado e adoraríamos recebê-la novamente em nossos escritórios no futuro.
Equipe Chilean Rent A Car