Cobraram um valor absurdo pra trocar o passeio

02/10/2024 às 21:43
ID: 198752985
Ver todas ReclamaçõesChegamos na segunda feira e já tinhamos passeio fechado com eles por toda semana. Na terça colocaram uma equipe que não estava preparada para o nosso passeio e acabamos fazendo a excursão de quarta na terça feira, sem direito ao piquenique que pagamos. Quando percebemos o erro do guia, pedimos pra agência para trocar o passeio da quarta por outro, para não fazermos duas vezes a mesma excursão. Eles aceitaram e tivemos que pagar a diferença, o que fizemos sem problema.
Isso que eles cobraram a diferença do passeio mais barato (que foi o que teríamos feito duas vezes) e não do passeio que não fizemos (o mais caro).
Na quarta pedimos para trocar o passeio da quinta porque minha esposa teve um quadro febril de quase 39 graus, sendo assim não tinha condições de irmos para neve. Eu me predispus a fazer o passeio de acordo com a agenda deles, no melhor momento, mas eles quiseram cobrar o valor maior do que o passeio. Além disso, a atendente demorava o máximo possível para me responder e quando o fazia era grosseira. Pedi mais de uma vez para falar com outro atendente, mas ela não passou o atendimento para ninguém.
Complicado ter confiado nossas experiências na nossa Lua de Mel em uma empresa que não se compromete com o cliente. Lamentável!
03/10/2024 às 14:58
Olá, Larissa. Lamentamos que a experiência não tenha alcançado suas expectativas e agradecemos pela oportunidade de esclarecer suas dúvidas publicamente.
Nas conversas de ontem e hoje, explicamos a questão da política de troca / cancelamento com antecedência mínima de 48 horas. Essa política está expressa na página de condições gerais em nosso site e é também compartilhada no ato da reserva. Também acordamos em cancelar e estornar o passeio de amanhã, 04/10, estorno imediatamente realizado.
Você havia inicialmente reservado o Transfer para o Valle Nevado (01/10) e o passeio Andes Sunset (02/10), este sim com piquenique (além de outros dois passeios em outros dias).
Entendemos que você embarcou no Transfer para Valle Nevado (01/10) mas não ficou na estação de ski, seguindo o itinerário do passeio Andes Panorâmico, que não foi o contratado. Este passeio não inclui piquenique, como citado nos materiais de divulgação utilizados durante a venda e na página do passeio no site.
Você solicitou a troca do passeio Andes Sunset (este sim com piquenique) por Valparaiso e Viña Del Mar no dia 02/10 e, mesmo já estando além do tempo hábil para troca / cancelamento, tivemos a felicidade de operacionalmente viabilizar esta alteração.
Nesta quarta, 02/10, você solicitou também a troca do passeio Portillo e Laguna del Inca por Concha y Toro Premium, mais uma vez fora do tempo hábil. Desta vez, porém, não foi possível cancelar o passeio do dia seguinte. Ou seja, o valor informado não foi um valor de troca e tampouco acima; foi o valor de uma nova reserva, porém reduzido para aproximadamente o equivalente ao valor dos tickets da vinícola (isso para cobrir parte dos custos operacionais e abrindo mão de qualquer margem).
Lembramos que o atendimento de ontem aconteceu à noite, após o horário comercial, em um momento em que havia apenas uma pessoa disponível, sendo portanto normal o tempo de espera maior. Hoje pela manhã, uma outra atendente seguiu com o atendimento e os esclarecimentos.
Nosso horário de atendimento é de 10h às 18h (horário de Brasília), mas buscamos atender fora dele também sempre que possível, porém com um tempo de espera maior.
Atenciosamente,Equipe Chilenjoy