Falta de suporte

Santo André - SP
16/01/2025 às 19:59
ID: 207460235
Ver todas ReclamaçõesContratei dois passeios com a empresa sendo um numa sexta feira e chegaria ao Chile na quinta. Na quinta dia da chegada ao país tive problemas de saúde meu olho ficou inchado e vermelho porém a situação só se agravou na noite da quinta. Precisei ser atendido pelo médico do meu seguro viagem já no começo da madrugada e foi quando avisei a empresa que não poderia ir ao passeio na sexta de manhã. A empresa só leu minha mensagem e sequer deu devolutiva apontando caminhos pra mim. Somente na sexta após o repouso quando contatei a empresa para saber se podia alterar a data é que foram ver, ou seja se eu não solicitasse nada a empresa não ia prestar nenhum suporte, ignorando o cliente que não pôde ir ao passeio estando mal. Me pediram laudo médico e somente após o envio do mesmo vieram com alegação que não poderiam fazer nada porque o médico era brasileiro. Se a empresa é brasileira, trabalha com clientes brasileiros eles não podem ter uma espécie de segregação ao não aceitar um laudo de um médico brasileiro, vindo de um dos hospitais mais credenciados e renomados do Brasil. Não me parece legítimo aceitar apenas um atendimento de um médico chileno em detrimento de um brasileiro. O meu caso foi exclusivamente resolvido com a equipe da minha seguradora não tinha como eu mesmo sair pra ser atendido por médico chileno sem ter o menor conhecimento do país (tinha acabado de chegar) e estando sozinho e com saúde prejudicada. Com essa exigência arbitrária e absurda que presta um desserviço ao turista no Chile está indiretamente forçando a pessoa a ir ao passeio mesmo estando mal de saúde para não ter prejuízo, já que a empresa alegou que não iria me reembolsar. Considerando que o médico atestou a conjuntivite, se fosse ao passeio eu estaria colocando em risco outros turista e também a equipe que estava trabalhando. Eu gostaria de ser reembolsado por não ter realizado o passeio por motivos de saúde, ter o parecer e o receituário médico e por ter pensado na saúde da equipe pois e fosse poderia transmitir a alguém. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com o ocorrido e com a postura desumana da funcionária que me atendeu. Para a empresa o valor da devolução de um passeio a Cajon del Maipo com as Termas, é um valor irrisório mas para mim significa um investimento e um dinheiro guardado durante o ano para poder ter uma boa experiência nas férias de janeiro, por isso gostaria de ser ressarcido. A empresa teve uma postura arbitrária, que pensa só no lucro e que não dá credibilidade a um médico apenas por ter uma nacionalidade que não seja a que eles optarem. Um grandíssimo absurdo e uma incoerência para seus clientes.
18/01/2025 às 10:18
Bom dia, Felipe
Agradecemos muito por compartilhar seu retorno conosco.
Sentimos muito por qualquer desconforto ou experiência negativa que você tenha vivido durante sua viagem.
Ficamos felizes em ter tido a oportunidade de entrar em contato para esclarecer os pontos mencionados e resolver a questão de forma satisfatória.
Agradecemos a confiança depositada em nós e queremos reforçar que suas observações são extremamente valiosas para melhorarmos continuamente nossas experiências.
Estamos à disposição para o que precisar e esperamos que sua próxima viagem seja especial!
19/01/2025 às 19:40
Entraram em contato para solucionar o problema ocorrido. Responderam rápido e foram eficientes