Compra não entregue e falta de suporte da Chilli Beans

Cubatão - SP
01/08/2026 às 16:25
No dia 17/07/2026, realizei a compra de um óculos pelo site da Chilli Beans, pedido n *****, com pagamento realizado via Pix, justamente por acreditar que a confirmação e o processo seriam mais rápidos.
Ocorre que o sistema informa que o pedido foi entregue no dia 24/07, porém eu não recebi a encomenda. Além disso, verifiquei com meus vizinhos e ninguém recebeu o pacote em meu nome.
Assim que percebi o problema, entrei em contato com a Central de Atendimento da Chilli Beans para informar que a entrega não havia sido realizada. Fui informada de que a empresa abriria uma solicitação junto à transportadora e que eu deveria aguardar um prazo de até 7 dias para uma resposta.
O que mais me causa indignação é a falta de respaldo da empresa. Até o momento, não recebi nenhuma atualização sobre a investigação, não sei onde está meu pedido, quando ele será entregue e tampouco fui informada sobre quais serão as providências caso a entrega realmente não tenha ocorrido. Se o produto não for localizado, também não há qualquer posicionamento sobre o prazo para reenvio ou restituição do valor pago.
Minha situação é ainda mais urgente porque viajarei em breve e comprei o óculos justamente para utilizá-lo nessa viagem. Escolhi pagar via Pix para agilizar todo o processo, mas, infelizmente, estou sem o produto e sem qualquer previsão de solução.
Solicito que a Chilli Beans resolva essa situação com urgência, apresentando uma solução concreta: a entrega imediata do produto ou, caso isso não seja possível, o reenvio de um novo óculos ou a devolução integral do valor pago, sem que eu tenha que continuar aguardando indefinidamente por informações.
Espero que a empresa demonstre o respeito que seus consumidores merecem e resolva esse problema o mais rápido possível.
01/08/2026 às 23:01
Olá! Lamentamos sinceramente pelo transtorno. No entanto, parece que sua reclamação foi enviada para a empresa errada. O caso descrito refere-se a um pedido realizado na Chilli Beans, enquanto este canal de atendimento é da Chillbet.