Reclamação sobre Saldo de Afiliado Preso e Falta de Suporte Efetivo

Barueri - SP

22/05/2026 às 14:54

Olá já fiz diversas reclamações da empresa aqui, hoje venho fazer mais uma, as últimas reclamações foi sobre meu saldo de afiliado eu não recebi e não posso trabalhar de graça quero meu dinheiro, está preso lá há 2 anos no valor 1182 dólares que convertendo da 5959 reais$ só quero meu dinheiro toda vez que abri reclamação pede pra mim manda mensagem neste endereço de email : ***** e a resposta é sempre a mesma que eu devo mandar mensagem para meu gerente MAIS JÁ ESTOU CANSADO DE FALAR QUE O MEU GERENTE NÃO TRABALHA MAIS NA PLATAFORMA, vai ficar até ciclo até quando venho e reclamo aqui e manda pro email ai vou no email manda ir no meu gerente. ESQUECE O GENTE QUEM PODE E TEM QUE FAZER ALGO E VOCÊS

22/05/2026 às 21:35

Olá! Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela situação. Informamos que sua solicitação já foi respondida anteriormente por e-mail e o caso permanece em análise pelo setor responsável.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno oficial através do e-mail, pois todas as atualizações sobre o seu caso serão enviadas por lá.

27/05/2026 às 03:49

[Editado pelo Reclame Aqui]