Recusa de devolução de saque com dados incompletos

Chapecó - SC
10/05/2026 às 13:59
Eles se negam a devolver meu dinheiro, solicitei um saque de ***** e o dinheiro foi enviado pra minha conta bancária com dados incompletos e por isso o banco estornou para eles os valores, mas esses [Editado pelo Reclame Aqui] se negam a devolver meu dinheiro e reparar o prejuízo causado por eles, tenho todos os comprovantes de que estou certo mas pra eles nada adianta, deve ter algum funcionário deles aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] para ficar com dinheiro de clientes
10/05/2026 às 23:59
Olá! Após uma verificação minuciosa, o sistema de pagamentos externo nos enviou a confirmação do pagamento. Você já havia entrado em contato conosco anteriormente a respeito desse pedido de saque, e já lhe enviamos a confirmação de que o pagamento foi realizado com sucesso por nossa parte. Caso você não tenha conseguido acessá-la ou não a tenha visto, podemos reenviá-la para o seu endereço de e-mail. Ressaltamos que continuamos acompanhando este caso e estamos prontos para lhe prestar toda a ajuda possível.
Caso tenha outras dúvidas, estamos sempre à disposição para ajudar por e-mail: [email protected]
11/05/2026 às 11:37
[Editado pelo Reclame Aqui]̃es , [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]́rios, uma pena a lei brasileira não pode fazer nada contra essa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
11/05/2026 às 11:38
Empresa provavelmente tem funcionários corruptos que armaram um esquema [Editado pelo Reclame Aqui] para ficar com o dinheiro dos apostadores