Saques bloqueados e valores desviados por e-mail falso na Chillbet

Maceió - AL

21/01/2026 às 10:00

Bom dia, meus saques foram bloqueados, e a chillbet mandou um e-mail, solicitando verificação, onde a *****, sacou meus valores, colocando um e-mail fake, os valores sumiram da minha bet, pois tinha 14 mil, ja vi diversos comentários, depois do acontecido, absurdo o que aconteceu, e ainda ser permitido isso, tenho todos os prints das conversas, e fiquei em um prejuizo absurdo..

22/01/2026 às 10:47

Gostaríamos de analisar mais detalhadamente o problema que você está enfrentando e ajudá-lo a resolvê-lo.
Por favor, forneça informações detalhadas e entre em contato conosco pelo endereço [email protected].

22/01/2026 às 11:04

Mandei um email para o indicado com as informações, enviado ontem 21/01/2026
"Saques bloqueados e valores desviados por e-mail falso na Chillbet" pelo meu email cadastrado na Chillbet.

22/01/2026 às 14:25

uma dúvida também, como que essa ***** entrou em contato comigo, se essa pessoa nao sabia que meu saque era bloqueado? e sabia ainda mais, sobre os valores dos meus saques? estranho o vazamento dessa informação, e ainda tenho mais provas.

25/03/2026 às 01:41

Fiquei no prejuizo de 14 mil, e bloquearam minha conta e efetuaram os saques, criando email fake e alterando no meu cadastro.