Atraso na entrega e falta de comunicação na Chilli Beans do Shopping La Plage

Guarujá - SP

02/01/2026 às 21:55

No dia 28/11/25 fui à loja Chilli Beans, do shopping La Plage localizada na cidade do Guarujá, SP. Lá, fui atendida pelo gerente da loja e por jma funcionaria, dos quais não me recordo os nomes. O atendimento foi excelente e então realizei a encomenda de dois óculos de grau com as lentes e fui informada de que as lentes para o meu grau já estavam disponíveis no laboratório e que ambos os óculos ficariam prontos em 10 dias úteis, prazo que se encerraria no dia 12/12/25. Fechei o pedido pois estaria na cidade até o dia 13/12, data na qual eu retornaria para minha cidade de residência. Aproximando-se da data em que o prazo se encerraria não recebi nenhum retorno da loja então enviei uma mensagem para o WhatsApp da loja e não fui respondida. No dia 12/12 fui pessoalmente até a loja para verificar o andamento do pedido e fui informada somente naquele momento de que o pedido estaria atrasado e que não podiam fazer nada e me falaram para entrar em contato com o SAC da empresa,mas que assim que meu pedido estivesse pronto eles me enviariam por sedex para minha residência em outra cidade. Assim o fiz, entrei em contato com o SAC e recebi um novo prazo para o produto chegar, dia 19/12. Nessa data, portanto, recebi uma mensagem de que meus óculos estavam prontos e que seriam enviados naquele mesmo dia por Sedex e fiquei no aguardo do código de rastreio, o qual não recebi. Solicitei ao meu namorado, que reside na cidade do Guarujá, para ir pessoalmente até a loja e verificar o ocorrido. Quando ele chegou lá, foi informado que o pedido não havia sido enviado por Sedex pois somente um dos óculos havia chegado e deram um novo prazo para chegar até o dia 26/12. Nessa nova data, ele retornou a loja para mais uma vez descobrir que o pedido na estava pronto, e foi informado de que o óculos faltante já estava pronto em Santos para ser enviado para a loja até o dia 29/12. Durante esse período enviei algumas mensagens à loja e não fui respondida. Até hoje dia 02/01/2026 estou com um óculos faltando e sem nenhuma resposta ou garantia da loja. O pagamento já foi feito e o pedido está com mais de um mês de atraso

12/01/2026 às 12:35

Olá, Thais! Tudo bem?

Me chamo Nicolly, faço parte do Time do Reclame Aqui da Chilli Beans. ❤

Aproveitamos a oportunidade para pedir desculpas pela situação relatada. Lamentamos sinceramente pela experiência negativa em nossa loja, essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Em contato com a loja, fomos informados de que a situação já foi solucionada e o produto já está disponível para retirada. Poderia, por gentileza, confirmar se, apesar dos transtornos, está tudo resolvido ou se ainda há alguma pendência?

Caso a situação já tenha sido resolvida diretamente na loja, pedimos a gentileza de nos informar. Se houver qualquer informação adicional que queira compartilhar, estamos à disposição para ouvir e ajudar da melhor forma possível.

Nicolly— Reclame Aqui - Chilli Beans ♥
E-mail: [email protected]