Atraso na entrega e problemas recorrentes com óculos e lentes

Biguaçu - SC
12/05/2026 às 20:18
Fiz uma compra em *****, de 7 a 10 dias pra entrega,informações confusas pra data da entrega,inclusive me oferecendo entrega no meu trabalho por causa do atraso,prazo pelas contas da última pessoa a me atender é hoje *****,mas ela mesmo informou que só vai ter meus óculos na loja amanhã *****,quebrei meus óculos,pedi agilidade,atrasei viagem de trabalho pra buscar,estive no shopping no sábado ***** pois deixaram a entender que já estava a caminho na sexta-feira,então um motoboy entregaria na segunda ***** que também não aconteceu e até a data de hoje que seria o prazo final a entrega não aconteceu,nem no meu trabalho e nem na loja. Não é um caso isolado,já aconteceu com os óculos dos meus dois filhos,sendo que um deles teve as lentes danificadas e fui obrigado a fazer novas pois o laboratório não se responsabilizou pelos danos causados às lentes que eram importadas pela nescessidade da deficiência visual do meu filho.
Agora mais uma vez eu no prejuízo,e pela terceira vez. Comunicação ruim,demora pra responder e WhatsApp sem a notificação de visualização.