Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] por falta de lente de proteção solar e nota fiscal em óculos adquiridos há um ano.

Itapevi - SP
16/07/2026 às 20:17
Adquiri o óculos há cerca de um ano no parque shopping barueri, e após tentar fazer uma nova compra em outro local pois adoro a chilli beans, fui informado pelo gerente do itapevi center que o modelo que comprei ( óculos harry poter) deveria acompanhar uma lente de proteção solar. Fiquei muito frustrado ao perceber que passei todo esse tempo sem um item que fazia parte do produto e não informado na minha primeira compra de óculos a qual tive eu desejava que fosse especial, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por descobrir isso somente após 1 ano da compra,
Além disso, nunca recebi a nota fiscal, nem física e nem por e-mail, e os óculos já apresentam desgaste, com a pintura descascando.
Entendo que a garantia possa ter expirado, mas peço a gentileza de analisarem meu caso e, ao menos, providenciarem a lente que deveria acompanhar o produto e a segunda via da nota fiscal, caso não seja feito nada para o caso, irei refazer o meu óculos em outro lugar pois meu grau aumentou, mas gostaria que fosse feito na propria chili beans o qual acho lindos os óculos.
Obrigado pela ajuda.