Manchas nas lentes de óculos de sol Chilli Beans após 8 meses de uso e falta de retorno do SAC

Curitiba - PR
03/06/2026 às 20:56
Fiz uma compra Óculos de Sol Unissex Eco Bossa Nova Polarizado Preto OC.CL.5005.0101 M
R$ 199,99, no site da Chilli Beans no dia 02/09/2025, usei no máximo 5 vezes o óculos, e para minha frustação o óculos esta apresentando manchas nas duas lentes, entrei em contato com o atendimento da loja pelo site e me responderam que o prazo de garantia é de 6 meses, questionei que o óculos tem 8 meses que comprei e agora que vi que esta apresentando manchas, sendo um óculos que não foi barato, paguei quase 200,00 na promoção, sendo o preço original era 400,00, não deveria durar somente 8 meses.
Me disseram para enviar email para o SAC, enviei mensagem para o SAC como me instruíram juntamente com as fotos dos óculos faz quase 1 mês e até agora nem sequer me responderam..
Nem se quer entraram em contato para saber qual seria o problema das lentes, até mesmo para prevenir que outros produtos apresentem o mesmo problema, o que denigre a imagem da marca.
Comprei porque achava que era um produto de qualidade, mas não compraria novamente e não indico, e pós venda que não tem respeito pelos clientes.