Meus óculos da Chilli Beans quebraram com uma queda simples

São Luís - MA

17/09/2026 às 00:06

Comprei um óculos na Chilli Beans no dia 04 de agosto, buscando um produto adequado para a minha rotina de trabalho. Sou guia de turismo e trabalho nas dunas dos Lençóis Maranhenses, em Barreirinhas, um ambiente que exige resistência e proteção contra sol e areia.
No momento da venda, o produto foi recomendado e comercializado especificamente como algo com características esportivas e durabilidade para acompanhar meu ritmo de trabalho. No entanto, com menos de uma semana de uso, o óculos quebrou após uma queda simples da altura de um boné direto no chão.
É inadmissível que um produto com apelo esportivo e voltado para atividades ativas apresente uma fragilidade tão grande a um impacto banal e cotidiano. Fiquei no prejuízo e sem a proteção necessária para exercer minha profissão logo nos primeiros dias de uso.
Solicito um posicionamento da Chilli Beans e uma solução rápida para o caso, seja a troca do produto ou o reembolso, visto que a qualidade ficou completamente abaixo do esperado.

17/09/2026 às 11:21

Olá, Ivan! Tudo bem?

Poxa, sentimos muito pelo que aconteceu com o seu produto!

Para podermos ajudar, você poderia enviar algumas informações para nós? Ficaremos gratos se puder anexar fotos do defeito e o comprovante de compra (nota fiscal, cupom fiscal ou garantia nacional).

Se tiver dificuldades em anexar por aqui, fique à vontade para enviar para o nosso e-mail, incluindo seu CPF ou o ID da reclamação.

Estamos aqui para ajudar e aguardamos seu retorno!

Gabriela — Equipe Reclame Aqui Chilli Beans ♥
E-mail: [email protected]