Modelos bonitão com qualidade ruim

Lauro de Freitas - BA

15/09/2026 às 11:44

Gosto muito dos modelos da empresa, poorer a qualidade do produto caiu muito, tenho dois óculos lindos, modelo que eu gosto Um a perna caiu o outro entrou agua na lento Péssima qualidade, já tive óculos que ficou 5 anos comigo fácil, os de hoje não passa de um ano. Fica difícil querer comprar novamente. Gostaria de saber se ao menos eu tenho como aceitar a lento de um dos óculos, e a perna do outro se tem como consertar mesmo eu pagando. O modelo dos óculos de vocês Sao incríveis, a qualidade esta deixando a desejar.

15/09/2026 às 16:33

Olá, Ademir! Tudo bem?

Sou a Gabriela, faço parte do Time do Reclame Aqui da Chilli Beans, responsável pelo seu atendimento.

Gostaria de aproveitar esta oportunidade para pedir desculpas pela situação, essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes. Mas não se preocupe, cuidarei de tudo para você!

Para podermos resolver essa questão, precisamos de algumas informações. Você poderia, por gentileza, nos enviar a referência do produto ou o comprovante de compra (nota fiscal, cupom fiscal ou garantia nacional)? Envie esses dados para o e-mail *****, incluindo também seu CPF ou o ID da reclamação.

A referência do produto está localizada na parte interna da haste, no formato: OC.XX.0000.0000.

Estamos aguardando seu retorno para prosseguir com o atendimento.

Gabriela — Equipe Reclame Aqui Chilli Beans ♥
E-mail: *****