Não consigo comprar separadamente óculos escuros Clip-on

Porto Alegre - RS

16/03/2025 às 12:31

Há menos de um ano comprei um óculos clip-on na Chilli Beans da Protásio Alves, em Porto Alegre. Comprei por ser prático e porque assim não precisaria fazer um óculos escuro com grau, mas claramente não valeu a pena e agora vejo como saiu caro! O Ímã se mostrou extremamente frágil e diversas vezes o clip-on caiu, o que invariavelmente me levou a perder essa parte há duas semanas, em uma viagem de férias.

Para a minha surpresa (porque no momento da venda isso não é informado em momento nenhum), a Chilli Beans não vende o clip-on separadamente! Eu teria que comprar tudo de novo, é absurdo! Fui em lojas físicas e entrei em contato com a loja onde fiz a compra e ninguém me prestou qualquer assistência. Me sinto obrigado a vir aqui reclamar, eu queria COMPRAR a lente clip-on que foi perdida e não posso, parece uma venda casada de péssimo gosto. Se eu soubesse que não poderia repor, nunca teria comprado! E o pior: ao pesquisar sobre, descobri diversas reclamações sobre a fragilidade do Ímã, ou seja, é um problema recorrente que a Chilli Beans não faz questão de resolver.

27/03/2025 às 14:31

Olá, Henrique! Tudo bem?

Me chamo Talita, faço parte do Time do Reclame Aqui da Chilli Beans.

Aproveito a oportunidade para pedir desculpas por essa situação, essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Por gentileza, peço que verifique a tratativa apresentada via mensagem privada. Aguardo seu retorno.

Talita — Reclame Aqui - Chilli Beans ♥
E-mail: *******