São Bernardo do Campo - SP

29/07/2018 às 15:02

ID: 37203683

Ganhei um óculos dessa marca e fui realizar a troca, para a minha surpresa informaram que eu não poderia mais trocar pois o prazo é de apenas 15 dias, sendo que ganhei o óculos agora.
Impossível uma empresa tão grande tratar os clientes com total falta de empatia.
Do que tornar a experiência com a marca uma coisa boa, só fiqueicom uma imagem ruim é certeza que não recomendo a ninguém
Espero conseguir trocar o produto

30/07/2018 às 10:42

Olá Bruna,

A Chilli Beans agradece seu contato.

Conforme descrito no Termo de Garantia, você tem 15 dias para trocar seus óculos por adaptação. Essa troca só poderá ser realizada uma vez, durante esse período e deve estar em perfeito estado. Para trocar, é indispensável possuir o comprovante de pagamento ou a garantia de seus óculos. Em caso de presente você poderá trocar o produto em até 30 dias após a compra, porém é necessário que seja informado no ato da compra que se trata de um presente, para que a garantia recebe o carimbo e a peça receba 30 dias para troca por adaptação. Infelizmente caso não tenha sido identificado defeito no momento da compra, não podemos nos responsabilizar após o produto sair da loja visto que no Termo de Garantia informa que não temos garantias para lentes.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Atendimento pelo site: https://*******
E-mail *******
SAC Chilli Beans:******* (São Paulo e região) ********************* (Para outras localidades). Segunda a sexta, das 9h às 19h.

Vitória Siqueira
Equipe Chilli Beans

30/07/2018 às 21:09

Eu entendo que existe um prazo de troca é realmente concordo que precise de um prazo, uma vez que se trata de objeto frágil
Mas acredito que a pessoa que comprou não foi informada do prazo opcional de 30 dias, nunca vi isso em nenhuma outra empresa na vida, prazo opcional em caso de presente
Uma marca é formada através dos clientes, mas talvez isso não seja algo relevante pra vocês
Gostari muito de poder usar o óculos e divulgar a marca, mas isso se torna impossível uma vez que não me serve
Fico extremamente insatisfeita por saber que existem empresas como essa ainda no mercado

02/08/2018 às 09:43

Olá, Bruna

A Chilli Beans agradece seu contato.
Lamentamos muito não poder lhe ajudar da forma que deseja,
A troca por adaptação se trata de uma cortesia da marca, e por se tratar de franquias não conseguimos modificar ou estender a data se não constar a mesma na garantia, desta forma deve ser informado no momento da compra que se trata de um presente, solicitando junto a loja a possibilidade de troca no prazo de 30 dias.
Por gentileza nos informe a loja onde foi adquirida a peça, uma foto da peça e da garantia para que possamos verificar uma forma de lhe atender.
envie para *******

Atendimento pelo site: https://*******
E-mail *******

Equipe Chilli Beans

01/01/2019 às 22:12

Total falta de empatia com o consumidor em um produto com o valor final tão alto