Relógio com alteração na coloração e demora na análise de garantia

Palmas - TO

31/05/2026 às 17:13

Realizei uma compra na loja em 02/04/2026, conforme Nota Fiscal n 37588, referente ao produto Código 201253 Ref. RE.MT.1724 / RE.MT.1724.2121 Relógio Marília Mendonça TEA1517MCHA, na cor dourada.

Utilizei o relógio por, no máximo, duas vezes e, em menos de um mês de uso, o produto apresentou alteração na coloração, surgindo diversos pontos escuros, com aspecto de oxidação/manchas.

Ao entrar em contato com a loja, fui informada de que seria necessário encaminhar o produto para análise em garantia, com prazo estimado de aproximadamente 45 dias. Assim, deixei o relógio na loja em 21/04/2026 e, até o presente momento, continuo aguardando um retorno.

Além de estar há meses sem o produto, entendo que a solução proposta não é adequada. Considero que a loja deveria oferecer a substituição do relógio por outro novo ou o reembolso do valor pago, caso essa seja minha preferência. Não considero razoável que o produto apenas receba um novo banho de acabamento e seja devolvido, especialmente por se tratar de um defeito apresentado em tão pouco tempo de uso.

Também fui informada de que não tenho opção de escolha quanto à solução e que a decisão cabe exclusivamente ao setor de garantia. Diante disso, registro minha insatisfação com o atendimento e com a demora na resolução do problema.