Reclamação resolvidaResolvido

Comprei no site e abri uma solicitação de devolução, protocolo 9904222 sem retorno

Chilli Beans - Loja Virtual
Teófilo Otoni - MG
24/05/2022 às 02:15
ID: 143907997
Status da reclamação:
Reclamação resolvidaResolvido

Boa noite,

Abri o protocolo 9904222 no dia 22/05 porém não recebi nenhum retorno desde então, fui verificar o protocolo no site agora e está como encerrado..

Gostaria de solicitar a troca do produto pois o mesmo está muito apertado no meu rosto ou o estorno como preferirem.

Segue prints e nfe em anexo.

Obrigado.

Compartilhe

Resposta da empresa

24/05/2022 às 12:07

Oi, tudo bem?

A devolução será dos dois itens ou apenas o óculos solar?

Atenciosamente!
Bruna - Reclame Aqui - Chilli Beans
TELEFONE: (11) 3173-2050 - 0300 555 0300 - (11) 3818-3030
E-MAIL: reclameaqui@sacchillibeans.com.br

Réplica do consumidor

24/05/2022 às 16:00

Boa tarde Bruna.

Preferencialmente dos itens, pois sinceramente não vou usar 3 necessaire, comprei elas pois fui obrigado para fechar o pedido.

Obrigado.

Réplica da empresa

24/05/2022 às 16:23

Olá, tudo bem ?

Peço a gentileza que nos envie o produto em questão utilizando o código de postagem a seguir, esse código deve ser informado na agência dos correios no momento do envio para substituir o pagamento da postagem.

Código de Postagem: 2121310331
Prazo para utilização: 7 dias.

O vale-trocas será gerado dentro de 5 dias úteis após recebimento do mesmo na central.

Qualquer dúvida seguimos a disposição através dos canais de atendimento abaixo.

Atenciosamente!
Bruna - Equipe Reclame Aqui Chilli Beans ♥
Telefone: (11) 3818-3030 - (11) 3173-2050 - 0300 555 0300
E-mail:contato@sacchillibeans.com.br

Réplica do consumidor

24/05/2022 às 18:29

Muito obrigado, já foi devolvido.

Réplica da empresa

25/05/2022 às 10:51

Após finalização da triagem as demais informações serão encaminhadas via e-mail. favor aguardar!

Atenciosamente!
Bruna - Reclame Aqui - Chilli Beans
TELEFONE: (11) 3173-2050 - 0300 555 0300 - (11) 3818-3030
E-MAIL: reclameaqui@sacchillibeans.com.br

Réplica do consumidor

02/06/2022 às 19:13

Boa noite.

Vi no e-mail que eu recebi um vale compras. Como eu fiz a solicitação dentro dos 7 dias eu poderia optar por cancelar e pedir o reembolso, estou certo?

Aguardo e obrigado.

Atenciosamente.

Réplica do consumidor

02/06/2022 às 19:16

PS: Eu perguntei isso pois fui na loja em minha cidade experimentar e nenhum modelo disponível me adaptei aí estou pensando sobre o reembolso... Infelizmente.

Réplica da empresa

07/06/2022 às 12:14

Oi, tudo bem?

Optando por reembolso, será apenas do valor pago de diferença do pedido v5273613chll-01

O valor do vale não é reembolsado, visto que o envio foi por uma cortesia.

Atenciosamente!
Bruna - Reclame Aqui - Chilli Beans
TELEFONE: (11) 3173-2050 - 0300 555 0300 - (11) 3818-3030
E-MAIL: reclameaqui@sacchillibeans.com.br

Consideração final do consumidor

26/06/2022 às 11:15

Deu tudo certo, agradeço a atenção da atendente envolvida no caso.

O problema foi resolvido?
Reclamação resolvidaResolvido
Voltaria a fazer negócio?
Sim
Nota do atendimento
10

Está com problemas com Chilli Beans - Loja Virtual?

Reclamar