Demora na entrega - Prazo de entrega excedido
Realizei a compra de um óculos de grau com flip de sol em 24/06/2024, o prazo para entrega informado pelo site era até 02/07/2024, mas na verdade dia 02/07/2024 foi a data que eles emitiram a nota fiscal, nota essa que recebi por e-mail, e no mesmo e-mail consta a informação que a entrega seria efetuada até 6 dias uteis após a emissão da nota fiscal, prazo esse que se encerrou dia 11/07/2024. O site tem a opção fale conosco, mas que só passa uma orientação sobre prazos e não deixa realizar a abertura de um chamado. Por tanto optei por abrir esta reclamação, ja que o prazo de entrega se estourou, e não consigo contato com a loja e preciso do produto.
22/07/2024 às 15:45Boa tarde, Bianca! Tudo bem?
Sou a Gabriela, faço parte do Time do Reclame Aqui da Chilli Beans, responsável pelo seu atendimento.
Gostaria de aproveitar esta oportunidade para pedir desculpas por essa situação. Este não é o nível de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes. Fique tranquila, estou aqui para resolver tudo para você!
Verifiquei que o seu pedido é um Chilli Match, feito em nosso site, mas com faturamento e envio pela nossa loja física. Seu pedido foi despachado pelos Correios e está sob o rastreio SY579018446BR. Você recebeu corretamente?
Gabriela — Equipe Reclame Aqui Chilli Beans ♥
E-mail: [email protected]
22/07/2024 às 15:52O produto chegou antes mesmo que eles respondessem a reclamação, foi postado dia 16/07, um dia apos a abertura da recomendação. Definitivamente nao voltarei a comprar la