Atraso na entrega e falta de informação sobre compra de óculos na Chilli Beans

12/12/2025 às 10:02

Efetuei uma compra de 2 oculos de grau nesta loja no valor de 1.490,00 no dia 03/12/25, o prazo de entrega combinado foi dia 08/12/25. No dia 08 eu tive que entrar em contato com a loja porque nao tive nenhum tipo de posicionamento e o produto ainda nao estava pronto, ja fiquei chateado pois deveria partir deles a iniciativa de me informar do atrazo, fui comunicado que ficaria pronto dia 10. Dia 10 tambem não tive nenhuma posicao e entrei em contato com a loja novamente e me informaram que ja estava pronto na fabrica mas só seria entregue dia 11. Dia 11 tambem não tive posicionamento da loja e entrei em contato com eles novamente, entao fui informado que o oculos nao tinha chegado na loja e que nao sabiam se estava pronto e qual seria o prazo.
Estou me sentindo enganado e acho uma pena uma empresa do porte da Chillibeans ter que mentir pro cliente pra fazer uma venda. Muito mais que a data de entrega foi a conduta do caso que me deixou chateado, eu e minha esposa ja compramos juntos pelo menos 9 oculos nesta loja e nunca mais vou comprar la.