Abordagem de segurança inadequada e constrangedora em supermercado

Sorocaba - SP

25/08/2025 às 12:32

Bom dia! Sou cliente da unidade Chimar na Avenida São Paulo, em Sorocaba. Estive na loja em 23/08 por volta das 09h51. Eu estava com o capacete no braço e meu esposo com o capacete na cabeça e mochila nas costas. Estávamos em outro local e resolvemos passar no Chimar para comprar café, arroz e frios. Ao pegarmos os produtos, deparamos com o segurança de braços cruzados atrás de nós. Foi horrível e constrangedor, pois somos clientes assíduos do mercado. Fui obrigada a dizer ao segurança que não havia nada dentro do meu capacete. Foi tão desagradável se deparar com o rapaz de braços cruzados atrás de nós. No mercado concorrente, a equipe de segurança não age dessa forma. 1. A loja possui armários, porém são minúsculos e não cabem um capacete, sem contar que ficam longe da porta de entrada. 2. O monitoramento de segurança de vocês é péssimo, horrível! Ao invés de dar ordens para o segurança seguir seus clientes quando entram na loja de mochila, invistam em câmeras e uma pessoa para ficar monitorando. Caso necessário, na saída os seguranças tomam alguma iniciativa. 3. Não sou a primeira cliente relatar esse tipo de constrangimento, a loja possui um WhatsApp para receber reclamações, porém não funciona.
Os clientes têm direito a um atendimento adequado e digno, e um supermercado deve garantir a segurança e o património dos seus clientes, mas sem causar constrangimentos ou abusos!

20/10/2025 às 23:22

Olá! Primeiro queremos agradecer por escolher a Família Chimar
Sentimos muito pela sua experiência. A empresa que cuida da segurança de nossas lojas é terceirizada e será comunicada a respeito do que ocorreu. Nossa intenção é oferecer sempre uma ótima experiência de compra a todos os nossos clientes, por isso pedimos sinceras desculpas à sua família. Por favor, fique a vontade para nos procurar sempre que algo não lhe agradar. Sua mensagem nos ajuda a crescer e melhorar nossos serviços

Nosso canal de atendimento é o WhatsApp *******