Cadeira com defeito e quero reembolso do dinheiro

Embu das Artes - SP
18/05/2021 às 08:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma comprar pelo mercado livre,de uma cadeira do fornecedor chimex móveis,além da cadeira ter vindo com atraso,chegou dia 27/04 as 9:09 da manhã,a cadeira assim que foi tirada da caixa foi visto que estava com um rasgo na mesma da hora falei do defeito e foi mandada as foto,a chimex entrou em contato comigo primeiro queria me dar ******* reais pelo o rasgo sendo que paguei 1.*******,98 pela cadeira solicitei a troca.E assim foi feito depois de alguns dias a transportadora retirou o assento,porém teve que ir com incosto pois o rapaz não conseguiu tirar o assento,a pessoa da chimex entrou em contato falando que o assento tinha sido entregue,e falei que sim porém só tinha vindo o assento no mesmo dia da entrega falei com a pessoa,eles me falaram que eu iria ter que arcar com o frete pra eles mandarem o encosto com assento,e que não foi esse o combinado,não sou montador de móveis,e falei que queria meu dinheiro de volta,tentei falar com o mercado livre pois tenho o direito de entrega grátis,só que fui informada que não tenho mais esse direito que eu achava que https://******* mensagem pra chimex pois o mercado livre não resolveu o problema falou que tenho que resolver com o vendedor,o vendedor não me responde,e quero meu dinheiro de volta,estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] dia 27 de maio vence o prazo de
Devolução e ninguém me da um retorno estou desperada pois foi cara a cadeira e a chimex joga o problema pro mercado livre e o mercado livre joga pro vendedor da chimex.preciso de https://******* o reembolso do dinheiro não quero mais o produto só passei nervoso,não compro mais nada pelo mercado livre pois eles falam que é super fácil a devolução e não é bem assim,o aplicativo pra comprar é ótimo agora pra resolver não resolvem .
19/06/2023 às 09:40
Olá! Sentimos muito o retorno somente agora, gostaríamos de saber se o problema foi resolvido e caso não me se podemos entrar em contato