cadeira de péssima qualidade

10/02/2021 às 00:31
ID: 119433561
Ver todas Reclamaçõesem Setembro do ano passado eu comprei uma cadeira com eles. A cadeira não foi barata, mesmo assim, dois meses depois de compra-la, tive problemas com os pés e o pistão dela. Depois de entrar em contato, fui enrolada por TRÊS MESES pelos funcionários da empresa (em audio, um deles, inclusive afirmou que "estavam tendo muito problema" com esta cadeira específica, por conta da qualidade" , requeri que me mandassem as peças defeituosas. Depois de muita briga, muita reclamação, eles me mandaram as peças. No entanto o defeito é tal que só as peças não resolveram, tendo eu que pagar alguém do meu próprio bolso para resolver (o pistão entrou no meio dos pés da cadeira, empenando e entortando ela, a empresa só me mandou as peças e tive que pagar alguém para resolver o problema eu mesma). Depois de toda essa saga, comecei a notar que o couro sintético da cadeira, depois de CINCO meses começou a apresentar rachaduras, o estofamento começou a minguar. Eu peso 60 kg e sou única usuária dela. Cuido com todos os cuidados. Não sei se em decorrência do outro defeito, a cadeira foi desgastando ou se apenas é de péssima qualidade mesmo. Estou inclinada a acreditar que é a segunda. Mas que sirva de lição para futuros compradores, se você considera comprar algo da Chimex e jogou na internet o nome da empresa para pesquisar, NÃO COMPRE. Eles não merecem o benefício da dúvida. É jogar dinheiro fora.
20/03/2023 às 15:35
Olá! Sentimos muito, não é essa experiência que gostaríamos que tivesse, pode me passar se foi resolvido?