CADEIRA EXECUTIVA CHIMEX UM L.IIIII.XXXXOOOOOO MATERIAL https://*******

06/10/2022 às 23:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira de executivo da marca chimex que não foi barata, R$ 1.*******, porém o material (courino) é ridiculamente ruim. Após um ano ele começou a rasgar sozinho, além de outros defeitos como o pistão de gás que perdeu pressão, os braços que começou apresentar problemas e o emblema do controle que fica descolando, entrei em contato com eles para reclamar, mas o pós venda, assim como a cadeira é um l.iiiiixooooooo, ou seja joguei 1.******* fora, e ainda queriam cobrar para consertar absurdo, vou fazer um vídeo e colocar no youtube para alertar os consumidores para não serem enganados, pois é muito pouco tempo para apresentarem tantos defeitos dessa forma, os braços estão moles enfim não sei como conseguem vender essas cadeiras, merecem ser processados por todos clientes que compraram as cadeiras e estão com problemas.
10/11/2022 às 19:44
A EMPRESA NÃO RESPONDE AS RECLAMAÇÕES REFERENTE AOS PRODUTOS DEFEITUOSOS E NÁ QUALIDADE DAS CADEIRAS, ENTÃO SENHORES CONSUMIDORES TOMEM MUITO CUIDADO.

06/07/2023 às 08:41
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito o ocorrido, não é essa experiência que gostaríamos que tivesse! Como passou o prazo de garantia, não fazemos os reparos sem custo, conforme foi informado desde o começo de nosso contato, respondemos todas as dúvidas que o Sr. teve, oferecemos valores com uma porcentagem de desconto bem maior que o convencional e não foi aceito, qualquer dúvida tem nosso contato e estamos a disposição!