Chimex Comércio de Máquinas e Móveis Ltda não prestou assistência técnica de um chamado aberto dentro do período de garantia de 3 meses sobre uma cadeira de escritório presidente.

Santana de Parnaíba - SP
12/12/2022 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesCadeira Presidente código *******P7P-BR
Data da Compra: 15/06/*******
NF: 4.*******
Data da abertura do chamado: 06/09/*******
A Cadeira começou a inclinar para o lado logo no segundo mes de uso e detectamos que em parte era o estofamento afundando. Fizemos a reclamação acima e a empresa ficou de providenciar uma análise e solução. Depois de insistir, Chimex pediu para a nossa empresa procurar um tapeceiro, porém não conhecemos nenhum e entendemos que nem é nossa obrigação encontrar prestadores de serviço para o fornecedor. Propoz então pagar uma quantia ridícula para ficar resulvido o assunto (R$ *******,00) ao que não aceitamos. Chimex então ficou de mandar um tapeceiro há várias semanas e não manda. Queremos cancelar a compra.
19/06/2023 às 09:50
Olá! Tudo bem? Assim que recebemos o e-mail que o Sr. nos mandou fomos direcionados a falar com uma integrante da sua equipe, a Sra. Thabata com ela foram feitas a negociação para fazermos a troca do assento, devido uma férias coletivas tivemos que aguardar para fazer o envio, mas prestamos toda assistência até o envio do assento, conforme foi acordado com a Sra. Thabata e atualizado o Sr. Edson por e-mail, não é essa experiência que gostaríamos que tivesse mas ficamos contentes em saber que tudo se terminou da melhor forma que é nosso cliente com o produto funcional.
03/07/2023 às 13:44