Santa Cruz do Capibaribe - PE

25/02/2026 às 10:47

Recentemente fiz uma reclamação do shampoo é talco da minha bebê é como ressarcimento mandaram
Condicionador é sabonete em barra!
Sendo que nunca usei sabonete em barra na minha bebê, o atendente falou que seria enviado (shampoo é condicionador) se fosse avisado que vinha sabonete em barra eu teria aviso que minha bebê nunca usou, mais mesmo assim usei na minha bebê é passando no corpinho dela teve contando com rosto, nem precisou pegar realmente dentro do olho pra causar ardência como ganhei 2 fiz o teste em mim é ardeu também, um absurdo um bebê de 5 mês tá passando por isso, quando na verdade a hora do banho é pra ser algo confortável pro bebê, deixo aqui minha indignação com isso, pois não éa primeira vez exijo medidas!!
*****
V07/27
*****

25/02/2026 às 11:42

Olá, Poliana!

Agradecemos por ter entrado em contato conosco!

Tentamos entrar em contato diretamente com você, através do número cadastrado aqui no site, mas não obtivemos sucesso. Pedimos que, por gentileza, nos envie outro número de telefone com DDD e o melhor horário para conversarmos.

Aguardamos o seu retorno e seguimos à disposição de segunda a sexta, das 10h às 16h, pelo telefone 0800 055 0839 ou WhatsApp (11) 91035-3792

Atendimento Baruel

25/02/2026 às 11:46

Olá
meu whatsapp ***** ou email *****
aguardo retorno

25/02/2026 às 13:30

Olá, Poliana!

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato. Ficamos muito felizes pela oportunidade de conversar com você.

Esperamos ter esclarecido todas as suas dúvidas. Caso precise de qualquer outra informação, seguimos à disposição de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h, pelo telefone 0800 055 0839 ou pelo WhatsApp (11) 91035-3792.

Atendimento Baruel

25/02/2026 às 13:33

ainda estou esperando a resposta da baruel?
o atendimento não foi finalizado?

26/02/2026 às 11:16

a empresa é maravilhosa, prontamente me ajudando bastante, se importa verdadeiramente com os consumidores por esse motivos eu com certeza irei continuar usando os produtos, ficaram de mandar um kit pra minha bebê, acabei de ver que já está com a transportadora tou só aguardando, saber como vai ser a consulta médica com minha bebê, mais tenho certeza que já está sendo resolvido pois a Baruel é muito transparente com seus clientes!

02/03/2026 às 10:49

por mais empresa assim, atendimento maravilhoso equipe médica maravilhosa, suporte ótimo, estão mandando um kit pra minha bebê, pelos danos que ela sofreu, continuarei usando a Baruel na minha casa sim, é outra indico que todos usem essa linha ótimo suporte nunca vir uma empresa tão dedicada é transparente com os consumidores principalmente com público infantil minha nota é mil
atendente ***** muito obrigado

05/03/2026 às 14:23

Me enviaram um kit com itens pra minha bebê eu amei, suporte médico maravilhoso eles são muitos transparente continuarei usando os produtos é super indicando aos meus vizinhos amo a marca