Dispositivo de abertura do Tênis Baruel rasga durante o uso normal, causando desperdício e dificuldade de aplicação

Pelotas - RS

28/05/2026 às 18:05

Gostaria de registrar uma reclamação em relação ao dispositivo de abertura/aplicação do pó antisséptico Tênis Baruel, conforme foto em anexo. A peça plástica sinalizada acabou rasgando durante o uso normal do produto, o que faz com que o pó seja desperdiçado e dificulta bastante a utilização adequada.
Esse já é o segundo frasco do produto em que acontece exatamente o mesmo problema, o q me leva a acreditar que possa existir uma fragilidade no material ou no sistema utilizado atualmente.
O produto em si é muito bom, porém esse mecanismo acaba comprometendo bastante a experiência de uso. Seria interessante que a empresa avaliasse um método mais resistente ou um redesign dessa peça, justamente para evitar desperdício e transtornos ao consumidor.
Gostaria de saber se a empresa já possui conhecimento desse problema equal posicionamento pode oferecer em relação a isso.

Agradeço pela atenção.

29/05/2026 às 13:21

Olá, Alessandro!

Lamentamos o ocorrido e queremos muito seguir com a resolução do seu caso. A nossa equipe gostaria de conversar com você por telefone, mas não conseguiu contato pelo número que deixou disponível. Por este motivo, enviamos uma mensagem no WhatsApp para seguir com o seu atendimento da melhor forma possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno. Nosso atendimento também está disponível de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h, pelo telefone 0800 055 0839 ou pelo WhatsApp (11) 91035-3792.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Atendimento Baruel

01/06/2026 às 17:06

SAC atencioso e comprometido com o cliente