Shampoo e Condicionador Baruel Camomila "Sem Lágrimas" causa irritação e vermelhidão nos olhos de bebê.

13/03/2026 às 20:19
Comprei o shampoo e o condicionador da Baruel camomila que na embalagem vem escrito Sem lagrimas. Tenho usado na minha bebê de 1 ano e meio, estou notando os olhinhos muito vermelhos após o banho, mta irritação. Um produto que promete e não cumpre, colocando em risco a saúde dos olhinhos, fora o incômodo que ela apresentou constantemente. Um descaso, sendo um produto direcionado a bebês.
16/03/2026 às 13:11
Olá, Beatriz!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Tentamos falar com você pelo número cadastrado na plataforma, porém não conseguimos contato. Poderia, por gentileza, nos informar outro número com DDD e o melhor horário para retornarmos?
Ficamos no aguardo do seu retorno. Nosso atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h, pelo telefone 0800 055 0839 ou pelo WhatsApp (11) 91035-3792.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Atendimento Baruel
17/03/2026 às 15:43
Olá, Beatriz!
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato. Ficamos muito felizes pela oportunidade de conversar com você.
Esperamos ter esclarecido todas as suas dúvidas. Caso precise de qualquer outra informação, seguimos à disposição de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h, pelo telefone 0800 055 0839 ou pelo WhatsApp (11) 91035-3792.
Atendimento Baruel