Fone Apple não é original e veio com defeito.

Francisco Morato - SP
27/07/2021 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone da Apple no site das Casas Bahia, vendido pela loja CHIMPANZEE. No anúncio informa que é original.
Demorou mais do que a data prevista para chegar, e ao chegar é nítida a diferença dele pra um original, fora que o som fica falhando e fica abaixando o volume sozinho.
Assim que notei as falhas e vi que não era original, solicitei o cancelamento/devolução por arrependimento. Deram o prazo de 48h e já fazem duas semanas e NUNCA me responderam.
Uma grande palhaçada, uma loja tão grande como as Casas Bahia fazendo isso com os clientes. Tenho todo direito de devolver um produto dentro do prazo de 7 dias perante a lei do consumidor, e eles nem se quer me respondem.
O fone custou caro e quero a devolução. Atendimento péssimo, produto péssimo!!! Não recomendo!
Casas Bahia já fez isso comigo a alguns anos atrás, NUNCA mais compro no site deles e nem recomendo. Pensei que tinham mudado mas me enganei.
27/07/2021 às 21:48
Prezado cliente, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com seu pedido. Em relação ao produto queremos ressaltar que não comercializamos produtos que não sejam originais em hipótese nenhuma, já a devolução do produto por favor entre em contato com o site onde realizou a compra para solicitar à mesma.
Estamos a disposição.
15/09/2021 às 05:16
Foi resolvido graças a reclamação que fiz aqui, em nome das Casas Bahia. Não recebi nenhum contato da chipanzé.
Mas as Casas Bahia conseguiu resolver muito rápido. E foi estornado o valor!
Como não foi um produto comprado para mim, fiquei feliz em receber o estorno rápido, para poder devolver para pessoa.